• coolDimanche 15 janvier, c'est le championnat régional et c'est à Nanteuil le haudoin dans le parc du centre de loisirs de Blanc Mesnil.

Le circuit, une montée très dur avec un rondin au milieu, un terrain gars en surface et gelé en dessous, plus une autre montée avec deux planches sur le haut.

Bien pour un circuit de championnat.

A noter le GRAND RETOUR  de PtitBreton ( alias le Belge venant de Euskatel selon Baloubike)

En Féminines , Cassebonbon , malgré le coup de moins bien au premier tour, termine 3èmeyes.

En Anciens, malgré un départ canon et après avoir mené toute la course LeChef finit 2èmeyes.

En Séniors, Crossman confirme sa saison avec la 3ème place, "van"Ptitbreton bat au sprint Baloubike pour la 15ème place .yes

Par équipe, et GRÂCE AU RENFORT de notre espanobelgewink, le Club Cycliste de Rubelles groupe sportif CJPELEC termine à la 8ème place sur 21 équipes avec seulement 5 coureurs.

Félicitations à tou(e)s, et la semaine prochaine bon WE aux championnats fédérals.yes