• coolDimanche 29 janvier, l'équipe complète de garçons se sont déplacé à Cheptainville, pour l'un des trois derniers rdv de la saison 2011/2012, circuit en sous bois, avec deux bosses en forèt, pas facile et une partie très grasse et glissante...................enlevée avant les courses par l'organisateur, car c'était trop saleangry, la prochaine fois prevenez béton de france.

Course mixte avec l'Ufolep, surprenant de les faire partir (les 3 ufo) 1min avant nos 2 et de faire un classement scratch.

Donc en 2, après un très bon départ de Baloubike et LeChef, Ptitbreton connu sa première mésaventure et reparti bon dernier, problème rencontré au même endroit le tour suivant, il va le raconter lui même, il termine après sa belle remontée 20ème, Baloubike, connu aussi un problème de vléo, qu'il va vous conter , finit 12ème et enfin LeChef, sur u  circuit pas trop fait pour lui ,finit 7ème.

Belle course de groupe , l'équipe termine 3ème en 2.

En 1ère, les deux fédés sont parties ensemble pour faire un peloton de 17 coureurs, peu mais de qualité, presque tout les champions.

Crossman, malgré un départ moyen, coincé  en deuxième ligne, après une belle remonté finit 7ème et 6ème FSGT.