• Cyclo-cross du Dimanche 22 Janvier 2012

coolDimanche 22 janvier, l'équipe a fait le déplacement jusqu'à Grand Charmont, à coté de Montbélliard dans le Doubs, pour le championnat Fédéral.

Le temps : un temps de breton avec la "froideur" de l'Est, c'est à dire pluvieux et froid.

Le circuit : par temps sec super roulant, mais par temps "pourri" super courant......... à piedcrying, très peu de partie en vélo, très gras , collant et salissant.

L'organisation : le fléchage pour trouver le circuit TB,  le balisage du parcours TB,  le parking  Bof( heureusement, que samedi un repérage des alentours nous a permit de trouver des endroits de stationnement plus "adéquat" comme sheila), le circuit aurait pu ètre modifié un petit peu plus suivant le temps, les planches de 40cm auraient pu ètre retirées, les récompenses des Féminines AB, pas de bouquets pour les filles.

La course : le dernier grand RDV de la saison 2011/2012 (malgré qui reste la dernière manche du challenge et deux autres épreuves), une épreuve où nous croisons d'autres régions et coureurs , à part en fillessurprise,pas énormement de monde, des petits pelotons.

En Anciens, LeChef malgré une place en 2ème ligne, prit un bon départ , du changer de vélo deux fois par tour vu l'état du parcours, il termine 7ème et premier de l'IDF.yes

En Féminines, Cassebonbon prit un bon départ, fit une belle course et changea elle aussi deux fois par tour de vélo' comme les pros, et finit 2ème , notre premier podium FEDERAL depuis la création du Club si je ne m'abuse.yes

En Seniors, le parcours étant "légèrement" défoncé, il fut un peu modifié, les "fous" furieux sont partis rapidement pour une épreuve de cyclo pédestreindecision, Crossman termine 29èmeyes en changeant de vélos à tout les tours tandis que Baloubike finit

41ème avec environ trois kilos de boue en plusyes.

Bonne prestation de l'équipe, qui , ELLE, a honoré sa selection pour le comité Essonne Seine et Marne, à bon entendeur, SALUT.