• Cyclo-cross du dimanche 2 janvier 2011

Meilleurs voeux pour la nouvelle année 2011, le terrain de jeux du jour, c'est à Igny que nous l'avons trouvé.

Le parcours reprenait une partie du circuit de Vauhallan, terrain en sous bois, gras collant, avec deux grandes montées difficiles par tour, labouré au fil des courses.

Par rapport à la semaine dernière, le grand plateau n'a pas "travaillé".

En 2ème Caté., Baloubike(Jean Michel Delépine) reprend tranquillement en vue du CLM de la semaine prochaine, et dérapant dans les montées termine vers la 14ème place.

En 1ère Caté., Crossman(Christophe Delépine) après un départ prudent finit vers la 7ème place, tandis que LeChef(Jean Paul Delépine) en bagarre avec ses adversaires habituels, termine vers la 15ème place.

Bonne course d'ensemble sur un parcours difficile, la semaine prochaine c'est le souvenir Bérault sur 2 jours avec le fameux CLM.