• Samedi 1er mai, c'est la fète du travail, des défilés!!, et la "Vélostar91".

Deuxième épreuve cyclosportive en Ile de France, et c'est à Villabé que le départ a eut lieu.

Après les mésaventures de l'année dernière sur le grand circuit, les trois garçons se sont inscrits sur le petit de circuit de 85km.

Course de folie, dès le départ fictif, il y a eu erreurs de parcours par deux fois,  malgré la présence de deux motards de la gendarmerie Nationale, et heureusement que les coureurs ne les ont pas suivit.

Départ rapide, Baloubike sort avec quelques coureurs, dès que le peloton est revenu, c'est Crossman qui sort avec un gars, bien controlé par ses coéquipiers derrière.

Première bosse, LeChef attrappe le premier groupe après avoir mené la tète du peloton tandis que Baloubike et Crossman prennent le deuxième.

Les places sont prises, les groupes sont formés, mais comme c'était Baloubike qui avait la clé de la voiture, LeChef décida de les rejoindre dans le deuxième groupe;).

Et pour la première fois depuis qu'ils font des cyclosportives, ils ont terminés ensemble.

Non sans mal pour Crossman, moinsà l'aise dans les bosses, mais bien aidé dans le groupe par le tempo imposé par certains coureurs

Jolis tirs groupés à l'arrivée, ils terminent 2ème, 4ème et 5ème du groupe au sprint.

Crossman 37ème et 16ème de sa catégorie, Baloubike 39ème et 9ème de sa caté., et LeChef 40ème et 5ème de sa caté. ce qui lui valu un trophée à la remise des récompenses.

Belle perf. et belle course, malgré la dureté du circuit et l'allure rapide et soutenue, dimanche prochain, c'est la Chalette open tour.